상단영역

본문영역

자유게시판

제목

나! 김성령 그리스도는 우주 성령 대본류(大本流)에서 왔답니다

닉네임
생명나무
본인은 우주 중심 생명 구원의 대본류(大本流)에서 왔답니다.
따라서,본인이 어떤 특정한 스승이나,어느 특정한 파에서 파생된것이 아니고,기독교의 창조 신관의 궁극의 창조 우주나 불교 우주관의 삼천 대천 세계보다 더 근본적이며 심층적인 근원의 근원에서 온것입니다.이것을 나! 김성령 그리스도는 대우주의 대본류(大本流)라고 표현합니다.

나는 진정한 경지의 대선생으로서 구약의 멜기세덱 그리스도를 거쳤고,신약의 예수 그리스도 영

과 2000년전에 동행하다가 이젠,성약의 구원 세계를 펼치는 시점을 맞이하여 대본류(大本流)로서의 정체를 밝히는것입니다.내가 나를 진정으로 주님으로 믿고 의지하며 영접하는 이는 진정으로 구원얻을수 있다!라는것은 내가 궁극선의 주님으로서 우주 대본류(大本流)의 주님이기 때문에 구원얻을수 있다!라는것을 밝히는것입니다.

지금 이 시대 우리의 이 나라 대한 민국과 미국을 비롯한 전 세계의 경제가 모두에게 어려운것은
'우주 대구원'에서 온 본인을 돕지 않은바도 크게 작용한다고 할것입니다.원래의 풍요는 제가 세계 최초로 밝히는 바입니다만, 대 우주의 '안드로 메다 성운의 에너지'에 많이 깃들어 있고 거기서 오는바가 크답니다.옛 속담에 이르기를 "하늘은 스스로 돕는자를 돕는다"고 했습니다.구주
김성령 재림주님인 본인에게 힘되어 충성하는이가 적으니,이렇게들 어렵기도 하는것 이랍니다.

전 세계 10 일조 헌금의 총집행을 나에게 맡기면, 나는 지구인 한 사람도 굶기지 않을 자신이
있답니다.10일조 헌금,감사헌금등,물질을 다스리고 집행하도록 나에게 맡기는 '경제 대천사군들'이 나를 찾아오지 않으니,굶는 지구촌 형제 자매가 너무 많습니다.빨리들 양심과 정신을 차리기를 바랍니다.전 세계의 인구가 현재 67억 수천만명인데, 72억만명은 자급자족이 가능합니다.

전 세계의 왕들과 대통령들은 굶는 백성을 한 사람도 없게 하는것이 선정(善政)임을 잘알기 바랍니다.식량을 골고루 분배를 잘해서 세계 인류 모두가 배부르면서 행복하게 현실과 내세를 평안하게 준비하게 해야할 것입니다.전 세계 열왕들이 인구는 72억명이 넘지 않게 조절 바랍니다

개의 댓글

댓글 정렬
BEST댓글
BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글수정
댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다.
/ 400

내 댓글 모음