상단영역

본문영역

자유게시판

제목

혈출천추(血出千秋) 인생구원(人生求援) 대성인(大聖人)의 의미.

닉네임
생명나무
전 인류 구원을 위한 하나의 큰 행로를 걸어가는데 있어서 그 큰 죄짐을 맡고서 대속하며,
본인의 갈길을 간다 라는것입니다.전 세계 전 인류 구원이 어찌 그렇게 쉬운 일이겠나요!? 이번 생애에도 어김없이 전 인류의 죄를 안아맡으며,은밀한 노정을 나는 걷고 있습니다.

혈출천추(血出千秋)란!? 과거 성인의 '혈식 천추 도덕 군자(血食 千秋 道德 君子)'에서 지금 이 시대 본인의 입장에 맞게 설명하고자 새롭게 지어서 밝히는 의미의 단어랍니다.
수많은 사람들의 오염된 죄가 나에게 공격으로 오면서 그 죄를 안아맡아 쏟고,나의 성은은 그되로 은혜로 전하여 천년의 가을철 열매 시대를 결실한다 라는 의미랍니다.
따라서,'혈출 천추(血出 千秋)인생구원(人生 求援)대성인(大聖人)'은 소리없이 활동하는 온 인류

의 주님이요,메시아가 되는 존재인 것입니다. 이 모든것은 본인이 아무런 소리없이 활동하게 되
는것에 있어서의 예정된 흐름인 것입니다.모두들 대평화를 기원하며,일심으로 자신들의 길에서
성령의 은혜로 진정 거듭나며,모두가 자신의 일을 성공으로 열매맺길 축원합니다.

나는 어느 누구에게도 이래라,저래라 하지 않습니다.다만, 나를 따르는 이 에게 진정으로 좋은 구원을 원하면,전해주겠다 라는 것입니다.나는 지구인이나, 우주인도 구원줄수 있음을 참고로
밝혀드립니다.때가 이른즉, 혹세무민하는 존재들이 많습니다.현명하게 성령의 뜻 가운데 기도

하면서 모든걸 살아숨쉬면서 판단하며,창조적으로 진보,진화하는 그대들이 되길 바랍니다.오늘도 그대들 모두를 사랑으로 포용하면서 나의 구원세계에 초대합니다.늘 행복하길 바랍니다!

개의 댓글

댓글 정렬
BEST댓글
BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글수정
댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다.
/ 400

내 댓글 모음