상단영역

본문영역

자유게시판

제목

전지전능의 신(神) 창조주께서 천안함 공격자를 알려주시다!!!

닉네임
생명나무
천안함은 북한이 공격한것이 맞다고 합니다.여기에 본인도 네티즌의 한 사람으로서
글을 씁니다.국론을 분열시키는 이상한 글을 쓰지들 맙시다. 나는 우리국민 5000만명을 넓고 깊게 사랑합니다. 아울러 북녁동포들도 굶어죽지않고, 남한백성과같이 잘살게 되길 바랍니다.

또한 세계 전 인류가 굶어죽지를 않고, 크고 작은 전쟁이 없어지는 가운데,평화롭게 살면서
종국에는 구원받기를 바랍니다.또한 우주 전 영혼계가 평화의 신질서를 찾게되길 바랍니다.
본래 인간의 육체를 갖고 있다면,누구나 인간은 살려고 발버둥 칩니다.그것이 인간의
생존의지랍니다. 모든 사람이 완전하지는 않답니다. 서로 서로 비난 하지를 말고 사랑합시다.
이명박 대통령과 김정일 국방위원장이 한민족의 시조가 하늘에 제사한 '강화도'에서 만나

마니산 첨성대를 함께 오르며,앞으로 영구적으로 평화로운 동포관계를 맺겠다고 서약하세요!
그리고,사나이로서 사과할것은 사과하기를 바랍니다.

그리고,북한은 남한을 적대적으로 대하지 말기를 바랍니다.본래 당신들의 나라를 연 김일성 장군이 남한을 먼저 무력으로 침공한것이 죄가 큽니다.남한은 정당 방위 아니겠습니까?
그리고,소위 '국민'이라는 네티즌은 이명박 대통령을 그만 공격하세요! 이명박 대통령이 술수를 써서 포항이 출생지라 했더라도 그것은 이미 지난일이며,오사카 태생이라해도 부모가 한국인이며,그분은 한국말을 쓰는 한국 주권자이기에 엄연히 '한국인'으로 인정할수 있습니다.

경제지략가CEO 출신을 대통령으로 뽑은것은 국민의 다수랍니다.헌법안에서 통치하는데,긍정적으로... 온전한 국민으로서 건전한 비판만 합시다.4대강에 대해서 나는 반대하는것은 아니지만,
국민 다수가 원하면,국민투표를 하여 51%이상이 찬성하면,2018년 이후에는 천운이 되니까,그때부터 해도 된다는 의사표시를 했답니다. 참고하길 바랍니다. 나는 뉴라이트도 아니며,좌파도 아니고,우파도 아니며,대한민국과 한민족을 중심한 세계인류파이며,생명중도(生命中道)파이며,

전인(全人)파이며,성약시대를 온전히 열며 전 인류를 온전히 구원하는 길로가는 화합파 랍니다
대한민국의 전 종교인들은 현 시대의 난국극복을 위해 평화 화합기도를 많이하길 바랍니다.자존근원의 창조주 하나님은 전 우주 삼라만상을 원래 있게 만드셨답니다.이분은 수십조억년전에 우주를 서서히 화생변화 시키며,창조 하셨답니다.수천억 태양도 창조주의 의지가 작용하여 만드셨답니다.우리의 우주는 작은 미립자에 불과해요.북한은 전지 전능의 창조주를 두려워 하세요!!!

개의 댓글

댓글 정렬
BEST댓글
BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글수정
댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다.
/ 400

내 댓글 모음