상단영역

본문영역

자유게시판

제목

전 세계는 12대 연합체 나라가 되는것이 바람직 하다고 봅니다.

닉네임
생명나무
대한민국이라는 우리나라가 중심이 되어 '아세아 연방의 글로벌 리더 국가'가 되는것은 이 나라의 바람직한 혁신적인 비전이라고 믿습니다.19세기 대한민국의 창조적 선인의 비전 예언되로
전 세계가 12대 연합체 나라가 되어 '세계 인류 한세계 공동체'가 되는것은 인류가 나아갈길이라고 생각합니다.일찌기 1871년 극동의 동아시아 우리나라 한국에 강세한 창조적 선인인 강일순 선
인은 하늘의식의 차원에서 '문명개화 삼천국'사상을 설파 했음은 잘 알려져 있습니다.

이것은 인류문명의 꽃이 피워지려면,전 세계의 나라가 3000개의 도시국가 형태로 조직정비되어 서로 상생하는 가운데 인류가 구원되는 비전흐름으로 나아가야한다는것을 말합니다.크게는 전 세계가 12대 연합체 나라로 일체화되고,작게는 3000개의 도시국가 형태로 잘 발전되어 나가면 좋을것입니다.어떻든,모든 것이 완전하지는 않은것이 우리 모두의 현실입니다.점차 점차 창조적 성화로움으로 나아갑시다.성령의 대평화 일념으로 나는 모두의 삶에 복을 주고자 합니다.

개의 댓글

댓글 정렬
BEST댓글
BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글수정
댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다.
/ 400

내 댓글 모음