상단영역

본문영역

자유게시판

제목

수요일, 신촌에서 같이 음악듣고 밥먹어요!

닉네임
신음발사

신촌 음악문화의 발전을 꿈꾸는 사람들 [신음발사]와 함께 <신음감도> 에서 만나요!

신음감도에서는 매 주 맛집과 음악바를 투어하면서 좋은 음악을 듣고 있어요

일주일의 한가운데에서 혼자 외로움에 떨기 싫은사람, 좋은 음악에 굶주린 영혼 모두모이세요!
여섯시반부터 H기타쿠스피터씨가 엄선하신 멋진 음악에 빠져보자구요~
신촌의 튀김이 맛있는 집, <파삭파삭>에서 저녁을 먹으면서 인사나누고
음악바 <마리아> 에서 본격적으로 음악 감상을 시작합니다
그 뒤는 알 수 없는 신음감도의 세계.....

신촌 음악 감상 도시락, 신음감도에 나가서
내가 모르는 좋은 음악을 발굴해 보아요
음악 안에서 우린 모두 친구! 혼자와도 괜찮아요, 새로운 친구를 사귀어 보아요
더 이상 집에서 컵라면 끓이지 말아요, 우리 미지의 맛집세계 한 번 탐방해요
음악 바에서 시원한 맥주와 좋은 음악으로 일주일의 스트레스를 녹여보아요

이번 주는 어디서 밥을 먹을까요? 어디서 음악을 들을까~요?
http://club.cyworld.com/52906803130/23331405 요기요기서 우리 약속 잡아요!

수요일 여섯시반, 늘 그렇듯이 늦어도 괜찮습니다! 재밌게 놀다 가자구요!

개의 댓글

댓글 정렬
BEST댓글
BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글수정
댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다.
/ 400

내 댓글 모음